PF

День независимости

Как у нас люди любят салюты, это остается тайной, это кажется, единственным развлечением. Но после этого как пол города пришло посмотреть на салют, потом надо еще и уехать. И вся топла направляется через старый город. На что вам и предлагаю посмортеть



Collapse )


rlgn

(no subject)

  • 00:23 День рождения заканчивался в постели с шампанским... ) #
  • 10:44 Ну что, скоро Новый Год? Он уже подкрадывается! )) #
Automatically shipped by LoudTwitter
PF

Секрет

Вам такое не расскажет никто, не потому что это большой секрет, а просто об этом никто не рассказывает. Мужская часть населения это не говорит, потому что стесняется. Вроде как-то не пристало мужику об этом говорить, а девушки не говорят, потому что это их вроде бы и не украсит, не сделает лучше. А на самом деле, это то, что действительно важно. Не та шелуха, которую считают главным, на что обращают внимание, что отмечают как достоинства.

Вообще это противопоказано идти за обществом, и не потому что ты будешь "стадом" или "серой массой", это условности. А потому что это просто опасно. От общества начинает потягивать трупным смрадом. Люди гниют заживо. А так как пахнет везде это вроде как и норма. Уже и не чувствуешь запаха.

Смотрел я как-то фильм, суть которого была в том, что маньяк показывал онлайн убийства людей, и чем больше людей заходило к нему на сайт, тем быстрее умирал человек. Вроде и страшно и неприятно, а с другой стороны это же так реально. И не потому что люди плохие, нет они не плохие, им просто интересно. Тупо интересно. Заснять что-то на телефон и потом выложить в сеть - вот это клева. Не помочь, а заснять. Все стали зрителями, которым дали возможность творить контент. И каждый, как заправский журналист хочет найти тему посальнее. Катастрофа, несчастье, смерть. Сильнее этого ничего нет. Да, к сожалению, человек по натуре зло.

Если вам дать смотреть, читать, слушать о том, как все хорошо, у кого-то все хорошо, как-то счастлив. Вам это на 15ой минуте наскучит. Не то, что интриги, напряженные страхи, потери, переживания, это куда более интересные варианты. И какие мы после этого добрые?

Любовь нихрена не спасет мир.

Но у каждого есть возможность спастись самому. Сколько рядом примеров того, как люди мучаются, может жалуются, может нет, но они понимают, что мучаются и пытаются изменить мир дабы не мучиться больше. А вот шиш с курагой! Это не поможет, и вы понимаете, даже учите других. А другие других, и так дальше, как вирус гепатита - изо рта в рот... Эпидемия советчиков, которые не следуют сами своим советам. А ведь это так просто - измени себя и мир изменится вокруг. Сами не заметите, как оп! и изменилось. И не думали не гадали, что так легко. Но нет, мы все как бараны меняет мир, учим других жить. Общественный онанизм.

Если вы еще это читаете, значит, вам или кажется, что в этом есть смысл или интересно к чему этот бред приведет. И это абсолютно не тот секрет, который я хотел рассказать. Как-то думаю не стоит об этом говорить, ведь не пристало мужикам об этом рассказывать. Не принято. Вдруг еще что подумают...
rlgn

Dare to do

Хорошо придти домой, выпить бокал красного вина...
Сегодня появилась еще одна идея, о которой я тоде никому не скажу. Просто оставлю ее себе. Как-нибудь может выйдет с этого толк.
Еще хочется поснимать людей. Записался на фотополигон и все никак не могу найти на него время.
У меня еще много "а еще".

А вам не кажется иногда, что ты делаешь не то, что нужно. Что ты просто боишься изменить что есть и пойти за тем, что тебя зепляет? Ну наверно, я тут один такой.

Захотелось с вами поделиться карточками. Ну посмотрите.

Collapse )Я никого не заставляю.

Если вы надумали сделать опрометчивый, авантюрный поступок, я бы вам посоветовал его сделать. Ведь это всег какое-то дела, а сколько оно может изменить. Оно может изменить всю жизнь. Не бойтесь, делайте.

И не обижайте близких.
rlgn

Масло для хлеба

Когда не хватает уверенности, усидчивости, терпения. Вроде и понимаешь, чего не хватает, но все равно ничего не меняешь. Я начинал в этом блоге делать много чего. Много что обещался сделать. Начинал недельную эпопею с выбором всемирной красавицы, выявлял анти-героя, начинал писать про кино, начинал записывать все просмотренные фильмы в течение года, еще что-то, что уже и не помню, а сколько всего я придумывал и здесь так и озвучивал, так и не доходили руки... А что из этого было доведено до конца? Для кого это все было?

Конечно, это все в первую очередь для меня, я делал это для себя. А хочется делать для других.

Последние дни напала какая-то осенняя апатия, хочется делать что-то нужное, хотя бы понимать, что ты делаешь что-то нужное. А то, как по радио - "мудрость - это когда все чаще понимаешь, что занимаешься какой-то фигней". Пару недель назад, я не мог уснуть, меня мучила идея. Я встал и записал ее. Описал всю по главным пунктам. Был доволен. Но пока больше к ней не притрагивался. Она мне очень нравится. Я никому ее не расскажу, пока не придет время. Надоело всем что-то говорить и потом это не происходит. Хочется, чтобы происходило.

Другую идею начал даже описывать подробно, но все никак не могу продолжить ею заниматься. А ведь я знаю, что это тоже мне интересно. Может не остается сил? Я что работаю на угольной шахте?

Апатия одновременно заставляет двигаться и опускает руки, и ты все равно стоишь на месте никуда не движешься. Это мучает. Мучает, что нет движения. Когда тебе пытаются сказать, убедить, что ты что-то умеешь, что-то знаешь, а ты сопротивляешься, а другие, кто хуже тебя, чего-то добиваются. Надо же только всего-навсего делать.

Наверно хочется помощи. Какой-то поддержки. Не знаю.

Хочется делать то, что радует. Этого так не хватает. И нихрена не хочется это делать для других, пусть они просто будут наблюдателями. Самое главное, что делать это для себя.

Хочется чем-то болеть. По-настоящему.

Радует только, что постель уже начинают греть. Вот тебе и масло для хлеба...

Спокойной ночи