?

Log in

No account? Create an account

Previous 30 | Next 30

Nov. 18th, 2009

PF

День независимости

Как у нас люди любят салюты, это остается тайной, это кажется, единственным развлечением. Но после этого как пол города пришло посмотреть на салют, потом надо еще и уехать. И вся топла направляется через старый город. На что вам и предлагаю посмортеть



Смотреть дальше...Collapse )


Tags:

Nov. 11th, 2009

rlgn

(no subject)


  • 18:32 Stoju na Oxford street. Tut kljeva. #

Automatically shipped by LoudTwitter

Nov. 10th, 2009

PF

Ах, да...

It's London, baby! ))

Nov. 6th, 2009

rlgn

(no subject)


  • 23:03 Всегда легче просто сказать, что ты плохой... #

Automatically shipped by LoudTwitter

Nov. 5th, 2009

rlgn

(no subject)

  • 00:23 День рождения заканчивался в постели с шампанским... ) #
  • 10:44 Ну что, скоро Новый Год? Он уже подкрадывается! )) #
Automatically shipped by LoudTwitter

Nov. 1st, 2009

PF

Секрет

Вам такое не расскажет никто, не потому что это большой секрет, а просто об этом никто не рассказывает. Мужская часть населения это не говорит, потому что стесняется. Вроде как-то не пристало мужику об этом говорить, а девушки не говорят, потому что это их вроде бы и не украсит, не сделает лучше. А на самом деле, это то, что действительно важно. Не та шелуха, которую считают главным, на что обращают внимание, что отмечают как достоинства.

Вообще это противопоказано идти за обществом, и не потому что ты будешь "стадом" или "серой массой", это условности. А потому что это просто опасно. От общества начинает потягивать трупным смрадом. Люди гниют заживо. А так как пахнет везде это вроде как и норма. Уже и не чувствуешь запаха.

Смотрел я как-то фильм, суть которого была в том, что маньяк показывал онлайн убийства людей, и чем больше людей заходило к нему на сайт, тем быстрее умирал человек. Вроде и страшно и неприятно, а с другой стороны это же так реально. И не потому что люди плохие, нет они не плохие, им просто интересно. Тупо интересно. Заснять что-то на телефон и потом выложить в сеть - вот это клева. Не помочь, а заснять. Все стали зрителями, которым дали возможность творить контент. И каждый, как заправский журналист хочет найти тему посальнее. Катастрофа, несчастье, смерть. Сильнее этого ничего нет. Да, к сожалению, человек по натуре зло.

Если вам дать смотреть, читать, слушать о том, как все хорошо, у кого-то все хорошо, как-то счастлив. Вам это на 15ой минуте наскучит. Не то, что интриги, напряженные страхи, потери, переживания, это куда более интересные варианты. И какие мы после этого добрые?

Любовь нихрена не спасет мир.

Но у каждого есть возможность спастись самому. Сколько рядом примеров того, как люди мучаются, может жалуются, может нет, но они понимают, что мучаются и пытаются изменить мир дабы не мучиться больше. А вот шиш с курагой! Это не поможет, и вы понимаете, даже учите других. А другие других, и так дальше, как вирус гепатита - изо рта в рот... Эпидемия советчиков, которые не следуют сами своим советам. А ведь это так просто - измени себя и мир изменится вокруг. Сами не заметите, как оп! и изменилось. И не думали не гадали, что так легко. Но нет, мы все как бараны меняет мир, учим других жить. Общественный онанизм.

Если вы еще это читаете, значит, вам или кажется, что в этом есть смысл или интересно к чему этот бред приведет. И это абсолютно не тот секрет, который я хотел рассказать. Как-то думаю не стоит об этом говорить, ведь не пристало мужикам об этом рассказывать. Не принято. Вдруг еще что подумают...

Oct. 28th, 2009

rlgn

Dare to do

Хорошо придти домой, выпить бокал красного вина...
Сегодня появилась еще одна идея, о которой я тоде никому не скажу. Просто оставлю ее себе. Как-нибудь может выйдет с этого толк.
Еще хочется поснимать людей. Записался на фотополигон и все никак не могу найти на него время.
У меня еще много "а еще".

А вам не кажется иногда, что ты делаешь не то, что нужно. Что ты просто боишься изменить что есть и пойти за тем, что тебя зепляет? Ну наверно, я тут один такой.

Захотелось с вами поделиться карточками. Ну посмотрите.

Смотреть фотографииCollapse )Я никого не заставляю.

Если вы надумали сделать опрометчивый, авантюрный поступок, я бы вам посоветовал его сделать. Ведь это всег какое-то дела, а сколько оно может изменить. Оно может изменить всю жизнь. Не бойтесь, делайте.

И не обижайте близких.
rlgn

Масло для хлеба

Когда не хватает уверенности, усидчивости, терпения. Вроде и понимаешь, чего не хватает, но все равно ничего не меняешь. Я начинал в этом блоге делать много чего. Много что обещался сделать. Начинал недельную эпопею с выбором всемирной красавицы, выявлял анти-героя, начинал писать про кино, начинал записывать все просмотренные фильмы в течение года, еще что-то, что уже и не помню, а сколько всего я придумывал и здесь так и озвучивал, так и не доходили руки... А что из этого было доведено до конца? Для кого это все было?

Конечно, это все в первую очередь для меня, я делал это для себя. А хочется делать для других.

Последние дни напала какая-то осенняя апатия, хочется делать что-то нужное, хотя бы понимать, что ты делаешь что-то нужное. А то, как по радио - "мудрость - это когда все чаще понимаешь, что занимаешься какой-то фигней". Пару недель назад, я не мог уснуть, меня мучила идея. Я встал и записал ее. Описал всю по главным пунктам. Был доволен. Но пока больше к ней не притрагивался. Она мне очень нравится. Я никому ее не расскажу, пока не придет время. Надоело всем что-то говорить и потом это не происходит. Хочется, чтобы происходило.

Другую идею начал даже описывать подробно, но все никак не могу продолжить ею заниматься. А ведь я знаю, что это тоже мне интересно. Может не остается сил? Я что работаю на угольной шахте?

Апатия одновременно заставляет двигаться и опускает руки, и ты все равно стоишь на месте никуда не движешься. Это мучает. Мучает, что нет движения. Когда тебе пытаются сказать, убедить, что ты что-то умеешь, что-то знаешь, а ты сопротивляешься, а другие, кто хуже тебя, чего-то добиваются. Надо же только всего-навсего делать.

Наверно хочется помощи. Какой-то поддержки. Не знаю.

Хочется делать то, что радует. Этого так не хватает. И нихрена не хочется это делать для других, пусть они просто будут наблюдателями. Самое главное, что делать это для себя.

Хочется чем-то болеть. По-настоящему.

Радует только, что постель уже начинают греть. Вот тебе и масло для хлеба...

Спокойной ночи

Oct. 18th, 2009

rlgn

(no subject)

Automatically shipped by LoudTwitter

Oct. 5th, 2009

cam

Егор, он же Егувасту. 2,7



Егор читает, заигрывает и балуется...Collapse )
Tags:

Oct. 2nd, 2009

rlgn

(no subject)

ссылка

полезно для фрилансеров

Sep. 29th, 2009

rlgn

(no subject)

  • 14:46 В больницах все пытается ьебе сказать, что боль и смерть это действительно ужасно... #
  • 15:49 Enjoy - twitpic.com/jhcht #
Automatically shipped by LoudTwitter

Sep. 25th, 2009

rlgn

(no subject)

Фотополигон  -  ссылка
заявка

Sep. 24th, 2009

rlgn

Мои 7 если бы

1. Если бы писали музыку под мой не стройный голос и мое не попадание в ноты, то я мог бы быть очень не плохим певцом. Люди бы приходили на мои концерты, я бы раздавал автографы. Летал бы на самолетах в разные города на гастроли.
2. Если бы придумали вид танцев под мои телодвижения, то я мог бы быть первым танцором в каком-нибудь большом, красивом здании, в названии которого наверняка фигурировало бы слово балет или опера. Я бы сидел перед спектаклем в гримерной, ко мне бы пробивались с цветами поклонники или журналисты для того, чтобы выведать новые подробности моей личной жизни.
3. Если бы я был высоким, ну хотя бы >185, то я бы обязательно серьезно занялся баскетболом или волейболом.
4. Если бы я родился в стране, где есть военно-воздушные силы, то я бы обязательно попробовал стать военным летчиком.
5. Если бы я жил в более теплой стране, я бы начал выращивать виноград и сделал бы свою винодельню. Делал бы по 200 бутылок в год. Каждый вечер бы пил свое вино. Вел бы блог, где писал, как идут дела на винодельне.
6. Если бы троллейбус выглядел как автобус, то его бы наверно называли элекробус.
7. Если бы я не хотел сейчас в туалет, я бы написал еще пунктов…

Каждый желающий может попробовать написать свой список «Мои 7 если бы».

Почему бы и нет? ))

Sep. 20th, 2009

rlgn

(no subject)


  • 13:06 субботний завтрак... Жизнь прекрасна! - twitpic.com/ia7g2 #

Automatically shipped by LoudTwitter

Sep. 19th, 2009

rlgn

(no subject)


  • 22:21 ааа... работа... Прошел саундчек, промо девочки пошли, жду цезарь поесть... Хочу домой... #

Automatically shipped by LoudTwitter

Sep. 16th, 2009

rlgn

Почему не в среду?

Почему не в среду приготовить что-нибудь вкусное на ужин? А если это и просто и быстро готовится, то у меня вопрос как-то отпадает сам собой. Хоть я готовил этот самый ужин и в понедельник, ничто мне не мешает рассказать о нем вам сегодня.

И так Pasta Carbonara.

Да, самая обычная паста, которую можно всретить наверно в меню каждого ресторанчика, где подают хоть какую-то пасту. Если вы еще не вспомнили как она выглядет или вы никогда ее не пробовали и это для вас будет первый раз, иллюстрация для вас.

 И так, начнем сеанс приготовления!

Ингридиенты на 2 порции:

200г спагетти (таглиателли, виртульки,
что больше нравится)
150-200г бекона
2 дольки чеснока
2 яичных желтка
Пол-стакана сливок
Стакан тертого пармезана

ПриготовлениеCollapse )

Sep. 14th, 2009

rlgn

Какой, к чертям, понедельник?

Ну вот и очередная неделя. У меня они несутся так, что я просто за ними не успеваю. Понедельник - пятница, понедельник - пятница... На прошлой неделе у меня спросили "какое сегодня число?" На что я ответил: "Примерно 8-ое... 9-ое..." Было 11ое.

Время это то, чего действительно не хватает в жизни. Ведь надо так много успеть. Столько всего хочется. Приходится успевать.

А вообще, осень пока не давит, но вот только может сегодня за счет погоды мокрой, но это временно. И листья мне еще под ноги не попадались, может не там хожу? Чувствую скоро Новый год...

Слушайте, скажите, откуда у девушек берется столько вселенского счастья после покупки очередной сумки? Ведь это что-то из ряда фантастики. Человек может ходить с видом потерявшего интерес к жизни, быть озадачен решением возникающих проблем, "и все меняется когда приходят они!" И тут начинают танцевать верблюды, как в старой рекламе. Когда в руках появляется вожделенная сумка, этот оплот стиля и женственности, мир обретает другие краски, улыбка не сходит с лица. Если вы идете рядом и на секунду забыли о недавней и самой важной в этом сезоне покупке, идет незамедлительное напоминание: "Я довольна!" или "Ну правда классно?" И мне действительно нравится покупка, но меня все равно пытаются убедить в том, что она классная. А в придачи к ней еще куплены и перчаточки. Вот это да! Вот это класс! Это детство в голове меня так радует. Скорее даже умиляет...

В контексте женских сумочек появляется еще один вопрос. Ох, эти заботливые юноши и мужчины, как они изысканно выглядят с женской сумкой на плече или просто в руке. Наверно, это оттеняет их мужественность и их либидо увеличивается в разы. Я не понимаю, как на такое можно согласиться, а может вообще предложить самому такую необходимую помощь. Ребята, посмотрите по сторонам! Действительно вы хотите так выглядеть? Ну, купите себе тогда такую же, нафига арендовать? Туда же телефон положить можно, портмоне... Будите самыми классными! Обещаю!

Ну и на последок, для тех, кто не сходил на прошлой неделе на свидание, картинка под катом. Какой-то вечер решил побаловаться и сотворить коллаж. Если вы нашли на картинке сурриката, неделя удастся!


Да, я хочу найти суррикатаCollapse )

Sep. 10th, 2009

rlgn

Я люблю людей

Кто-то в эти солнечные дни бабьего лета пишет про приятные последствия кризиса, кто-то про невкусную еду в детском саду, а кто и вовсе сидит дома и теряет голову от безделья. Я же в свою очередь сижу на работе, тело устало после утренней тренировки, голова пустая, хочется соленых ванн и теплых объятий.

Отвлекаясь от моих желаний, могу вам рассказать про людей. Есть разные люди. Ну это конечно же все знают, но нееет. Люди оочень разные. Каждый со своими взглядами на жизнь, на проблемы, на решение проблем. Я не считаю себя экспертов какой-то области. Наверно, к сожалению, я действительно не являюсь экспертом ни в какой долбаной области. Но в оправдание, я могу сказать, что какие-то знания в моей голове весьма ценные. Я, например, могу сказать где искусство, а где фуфло. Где гениальность, а где бред сумашедшево. Наверно, каждый про себя может такое сказать, ведь каждый из нас классный и такой умный и умеющий рассуждать и бла бла бла... Я думаю, я умею это делать достаточно объективно, чтобы считать свое мнение ценным. Мне безумно льстит если кто-то еще не планете земля считает так хоть на половину. Если есть такие и вам случайно попалась эта запись, то черканите в камментах, я буду рад знать в лицо.

Но не такой я мерзкий, чтобы весь пост посвятить себе любимому и рассказывать вам какой я классный. Ведь есть еще классные люди. Любители фотографий, именующие себя однозначно и громогласно Фотографами. Есть люди считающие свое мнение единственным и готовы брызгать слюнями в разные стороны доказывать свою правоту, окропив своей ядовитой слюной мою любимую майку. Еще есть люди, который после встревания в разговор не по делу, продолжают бухтеть себе под нос, демонстративно не соглашаясь с оратором.

Они такие классные и такие разные. Каждый найдет свое местечко в вашей жизни.

А еще есть те, кто делает нас счастливыми. Они совсем другие. Они ценят нас, смотрят другими глазами. И нежно говорят доброе утро...

Желаю всем сегодня поучавствовать в биологически-социальном исследовании применительно к нейро-химическим процессам. На свиданье сходите! ))

Sep. 7th, 2009

rlgn

Интернет

В связи с переездом в пространстве по рабочему месту у меня поменялся интернет. Был нормальный, а стал... Процедура отсоединения от сетки и присоединения обратно уже перешла в разряд защиты от нападения с ножом, доведена до автоматизма. Даже ругательства в сердцах стали редкостью, все равно же не поможет.

И пока шел на работу вспомнил, что в России интернет, как там говорят "выделенка" раньше была роскошью. Поэтому очень много даже в ЖЖ под это подстроено. Например замена картинок, ссылками, и замена видео еще чем-то. Все потому, что интернет по весу. Экономили люди. Даже сейчас еще остались сайты выклатывающие подборки фотографий и на ссылке под кат пишут "вес" - 7.36 мб. И ЖЖ узеры также иногда заботятся о других.

Я сам никогда на это не обращал внимания, потому, что у нас-то интернет не по "весу", а заплатил и сидишь сколько влезет. Ничего не жалко. Тех кто экономил, мне искренне жаль.

Но возник вопрос: действительно до сих пор так много у кого интернет по весу? Может кто-то коннектится по дозвону, и слышит эти электронно-телефонные завывания своей машины? 

Для меня это глубокое прошлое, интересно как у других. Может кто-то знает какие-то сведения?

Поделитесь расскажите.

П.с. только успел оправить пост, как интернет пропал и пришлось прибегнуть к набитому приему )) 

Sep. 5th, 2009

rlgn

Бесславные ублютки

Ахрененно.

Aug. 31st, 2009

rlgn

Betman


Tags: ,

Aug. 24th, 2009

rlgn

Ч/б машины и цветные собаки

На выходных в городе герое Рига были дни города. Толпы людей снующих по старому городу, переполненная набережная, импровизированные столы, запах пива и шашлыков. Первым в плане стоял обзор ретро машин. Машины были разнообразные и интересные, но количество человеко-существ на квадратный метр вокруг них делало практически не возможным их снять, ну или в крайнем случае рассмотреть. Что успели, то успели.

Потом направивший на одну из тихих улиц центра были крайне разочарованы, в программе праздника было обещано воссоздать съемочную площадку черно-белого кино, но улица была пустынна, как в 3ий выходной к ряду.

Вечером был, конечно же, праздничный салют. Наблюдая за которым, стоявшая рядом со мной девочка, в виде мальчика, ясно давала понять, что этот салют на который они выберались 45 минут, не стоит потраченного времени и сил, и не соответсвует ее ожиданиям. Всвязи с этим вспомнился анектод:

Как - то раз в детский сад пришли 2 электрика чинить проводку. На следующий день воспитательница приходит в комнату, а они все ругаются беспросветным матом. Она в шоке звонит этим электрикам:
-Что же вы натворили у нас ведь пристижный детский сад, а все дети ругаются настоящим русским матом!?
-А что мы , мы ничего, Николай проводку чинил, а я в низу стоял, лестницу держал, как неожиданно кусок рассплавленного олово падает мне прямо зашиворот, тогда я ему сказал: "Николай, разве ты не видишь - раславленное олово капает твоему товарищу зашиворот?"



Tags: ,

Aug. 21st, 2009

белка

(no subject)


Tags: ,
rlgn

А у нас из окна...


Tags:

Aug. 17th, 2009

rlgn

Кросочи

Вспомнил сегодня: а помните как клева было в детстве перед летом покупать кросочи. Я помню, это было так здорого, это был настоящий праздник. Потом ходил, хвастался, так стеснительно. Эх... Потом начали все переходить на туфли это типо как модно стало. Но кросочи все равно остались, чем-то жутко приятным. Я помню свои любимые кросовки. 

p.s. Все никак не могу написать пост про Куршскую косу, Саарему, Таллинн и концерт Мадонны.
Tags:

Aug. 12th, 2009

rlgn

Вечернее вино


Aug. 10th, 2009

rlgn

Встреча

Вчера познакомился с человеком. Проговорил максимум секунд 30, пожал руку. Отходил часа 2.

Полное ощущение того, что всего тебя вывернули на изнанку, посмотрели, что надо и положили обратно. Взгляд просматривающий тебя до солнечного сплетения. Энергия такая, что глаза не можешь отвести.

Никогда такого не испытывал и не хочу больше. 
Tags:

Jul. 28th, 2009

rlgn

Barclay - Fake


Tags:

Jul. 23rd, 2009

rlgn

As real as it gets


Tags: ,

Previous 30 | Next 30